Tapalqué Alimentos

Recetas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Tarta de Jamón y Queso

Raciones

6

porciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocción

20

minutos

Ingredientes

  • Masa para pascualina, 1 tapa

  • Jamón cocido, 200 g.

  • Queso mantecoso, 300 g.

  • Crema, 200 g.

  • Huevos, 3

Instrucciones

  • Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos.
  • Batir ligeramente los huevos.
  • Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso.
  • Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
  • Colocar el disco de masa en una tartera.
  • Rellenar con la mezcla de jamon y queso.
  • Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
  • Retirar y servir tibia o fría.
Reproducir vídeo

Rolls Tapalqué

Raciones

4

porciones
Tiempo de preparación

30

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • Jamón Cocido, 200 g

  • Salame, 150 g

  • Pan Árabe, 4 piezas

  • Pimienta en granos

Instrucciones

  • Cortar con cuidado el pan árabe hasta el centro.

  • Llevarlo a la tostadora o al horno en temperatura moderada durante 5 minutos.

  • Rellenar los panes con rollos de jamón y salame alternadamente.

  • Añadir pimienta recién molida y servir.

    Reproducir vídeo

    Bocaditos Gourmet

    Raciones

    4

    porciones
    Tiempo de preparación

    30

    minutes
    Calorías

    300

    kcal

    Ingredientes

    • Jamón Cocido, 200 g

    • Salame, 150 g

    • Pan Árabe, 4 piezas

    • Pimienta en granos

    Instrucciones

    • Cortar con cuidado el pan árabe hasta el centro.

    • Llevarlo a la tostadora o al horno en temperatura moderada durante 5 minutos.

    • Rellenar los panes con rollos de jamón y salame alternadamente.

    • Añadir pimienta recién molida y servir.

      Reproducir vídeo