Tapalqué Alimentos

Sopa de calabaza

Plato: Receta
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Se vienen los días más frios y qué mejor que acompañarlos con comidas calentitas. Aquí te dejamos tres opciones de sopas a las cuales les puedes agregar panceta o jamón cocido haciendo de tus preparaciones la más ricas.

Ingredientes

  • 1/2 calabaza

  • 1 taza de caldo

  • 1 cdta. de ajo en polvo

  • 1 cdta. de cúrcuma

  • 1 cdta. de queso crema

  • 3 tiritas de panceta TAPALQUE

Instrucciones

  • Colocar todos los ingredientes en una olla pequeña⁣.
  • Cocinar a fuego bajo por 40min con la olla tapada⁣.
  • Una vez cocidos todos los vegetales, procesarlos⁣.
  • Servir y decorar la sopa. A disfrutar!⁣