Tapalqué Alimentos

Canastitas rellenas con panceta

Plato: Receta
Raciones

6

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Rsta receta de canastitas rellenas con panceta ahumada y verdura le da color a estos días grises, especial para compartir en familia o con amigos

Ingredientes

  • Harina 000

  • Aceite

  • 1 huevo

  • Panceta

  • Zucchini

  • Zanahoria

  • Cebolla de verdeo

  • Queso cremoso

Instrucciones

  • Masa: colocar en un bol la harina, la sal, las semillas y el aceite. Ir agregando agua de a poco hasta formar una masa uniforme. Dejar reposar.
  • Relleno: rallar la zanahoria y el zucchini y cortar en cubos el zapallito redondo. Resevar.
  • Cortar en cubos LA PANCETA AHUMADA TAPALQUE y los pimientos, picar la cebolla de verdeo.
  • Saltear en una sartén la cebolla, los pimientos y la cebolla. Reservar.
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes anteriores y agregar el huevo, sal, pimienta y mostaza (opcional). Mezlcar bien integrando todo y reservar.
  • Estirar la masa y cortar círculos, aceitar la placa para muffins y colocar un disco en cada sección.
  • Rellenar y colocarle un cubito de queso cremoso. Llevar a horno moderado durante 30 min o hasta que la masa este cocinada.
  • Desmoldar y servir caliente con la ensalada favorita para acompañar. A Disfrutar!