Tapalqué Alimentos

Tarta de espinacas con lomo de cerdo

Plato: Receta
Raciones

8

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 2 atados de espinacas

  • Aceite de oliva

  • 200 gr jamón en cubos

  • 400 gr queso fresco

  • 3 huevos

  • 3 cdas. queso crema

  • 3 cdas queso rallado

  • 1 masa de tarta

Instrucciones

  • Saltear 2 atados de espinacas en una sartén con oliva, retirar y dejar enfriar. Escurrir bien hasta lograr sacar todo el agua.
    Cortar 200 gr de jamón en cubos, al igual que el queso 400 gr.
  • Luego batir 3 huevos con 3 cdas de queso crema y queso rallado a gusto.
    Agregar las espinacas, el queso y el jamón.
  • Forrar con una masa de tarta, la tartera y rellenar.
    Llevar a horno medio hasta que la masa este cocida y el relleno solidificado.